Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Овощное ризотто
Автор: Ирина г. Серпухов
Источник:
Рис промойте в холодной воде. Мелко натрите морковь и лук и спассеруйте в подсолнечном масле.
Залейте горячей водой, добавьте приправы, доведите до кипения.
Добавьте рис, посолите по вкусу.
Варите на медленном огне, помешивая каждые 5 минут.
Закройте крышкой, доведите до готовности.
Приятного аппетита
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
1 стакан длинного риса
1 большая морковь
1 большая луковица
4 столовых ложки подсолнечного масла
2,5 стакана горячей воды
приправы по вкусу, соль
1 большая морковь
1 большая луковица
4 столовых ложки подсолнечного масла
2,5 стакана горячей воды
приправы по вкусу, соль
Приготовление:
Рис промойте в холодной воде. Мелко натрите морковь и лук и спассеруйте в подсолнечном масле.
Залейте горячей водой, добавьте приправы, доведите до кипения.
Добавьте рис, посолите по вкусу.
Варите на медленном огне, помешивая каждые 5 минут.
Закройте крышкой, доведите до готовности.
Приятного аппетита
→Добавить свой рецепт