Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Шарлотка
Автор: ВладимирР
Источник: Моя мама
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Моя мама
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стак.
мука - 1 стак.
разрыхлитель - 1 щеп.
ваниль - 1 щеп.
корица - 1 дес. л.
яблоки - 3-4 шт.
Приготовление:
15-20 минут на смешивание ингредиентов и 20-30 минут готовка (при 200 градусов)
Посуду (в которой будете печь)немного нагреть, дно и края смазать маслом. Выложить на дно яблоки, порезанные кружками, посыпать корицей. В отдельной посуде взбить белок до крутой пены(лучше всего и вкуснее получается из домашних яиц), всыпать тонкой струйкой весь сахар-взбить, добавить желтки, муку, ваниль,разрыхлитель-взбить. Если гости скоро придут, а круглосуточного магазина с тортами нет - самый раз такое блюдо.
Посуду (в которой будете печь)немного нагреть, дно и края смазать маслом. Выложить на дно яблоки, порезанные кружками, посыпать корицей. В отдельной посуде взбить белок до крутой пены(лучше всего и вкуснее получается из домашних яиц), всыпать тонкой струйкой весь сахар-взбить, добавить желтки, муку, ваниль,разрыхлитель-взбить. Если гости скоро придут, а круглосуточного магазина с тортами нет - самый раз такое блюдо.
→Добавить свой рецепт