Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

корабль
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

Рыба судак, тилапия, щука и т.д - 500 гр
Картошка - 500-700 гр
Лук - 150 гр
Зелень по вкусу
майонез
соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:

Картофель почистить, порезать не сильно мелко. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко покрошить.
Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Рыбу почистить, удалить внутренности, порезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, поперчить.
Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
 
Приятного аппетита!
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: