Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Юбилей
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Расстегаи


Автор: Евгения г.Иваново
Источник:

Ингредиенты:

Рыба - 600 гр
Лук репчатый - 4 шт.
Мука - 10 гр
Соль, перец, зелень - по вкусу
Для теста -
Мука - 600 гр
Вода теплая - 1 стак.
Растительное масло - 100 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль - 1 чайн. л.
Сахар - 2 чайн. л.
 
Приготовление:

Готовим тесто:

Дрожжи, сахар, 2 ч. ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 мин. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, оставить подойти в тепле. Когда подойдет, разделать под пироги, подпыляя слегка мукой.

Фарш рыбный: Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небльшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отварной рис, соль, перец, рубленую зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба. Все перемешать.

Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. Сформированные расстегаи положить на смазанный лист и поставить в теплое место для расстоя. После выпекать как пирожки.

Приятного аппетита!
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: