Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Сердечки-Валентинки
Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.besedka.zbord.ru
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
1 яйцо
100 г сахара
1 щеп.соли
100 г молотого миндаля
200 г муки
200 г сахарной пудры
200 г сахарной пудры
красный пищевой краситель
сахарные посыпки разные.
Приготовление:
- В масло комнатной температуры добавить сахар,яичный желток, соль и молотый миндаль.Всё хорошенько перемешать, добавить муку и замесить гладкое,мягкое тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пол часа.
- Охлаждённое тесто ещё раз перемесить и выложить на стол присыпанный мукой. Накрыть пищевой плёнкой и раскатать в пласт 5 мм.Духовку нагреть до 175*С.Противень застелить бумагой для выпечки.Формочкой сердце вырезать печенье, выкладывать на противень на небольшом растоянии друг от друга.Выпекать 10 минут.
- Дать печенью после выпечки полностью остыть.Ни в коем случае не снимать с листа ещё горячее печенье,оно просто рассыпится.
- Пока сердечки остывают приготовить глазурь: Белок взбить с сахарной пудры до лёгкой пены,добавить пищевой краситель до получения розового цвета,ещё раз хорошенько взбить.
Остывшее печенье обмазываем глазурью,украшаем,даём глазури подсохнуть.
→Добавить свой рецепт