Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Торт "Стефания"
Автор: Светлана С.
Источник: "500 видов домашнего печенья", изд. "Лиска-Т", Москва, 1992 г.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: "500 видов домашнего печенья", изд. "Лиска-Т", Москва, 1992 г.
Ингредиенты:
Тесто: -
Сахар - 130 гр
Яйца - 7 шт.
Молотый миндаль - 130 гр
Сухари панировочные - 2 стол. л.
Начинка -
Яйца - 2 шт.
Сахар с ванилином - 2 стол. л.
Сливочное масло - 120 гр
Шоколад - 100 гр
Приготовление:
Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 белков. Из массы выпечь 3 коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом.
Способ приготовления начинки: 2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать её со сливочным маслом и растопленным на пару шоколаде.
Способ приготовления начинки: 2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать её со сливочным маслом и растопленным на пару шоколаде.
→Добавить свой рецепт