Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

СУПЫ и БОРЩИ

 
Поиск статей по сайту:

Грибной суп с белыми сухими грибами


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: "Моя кулинарная книжка"

 

Приготовление:

Грибы замочить на ночь в холодной воде. Воду не выливаем, на ней будем варить, но прежде грибы вынуть, еще раз промыть, а воду процедить. Для похлебки понадобится: 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, 1/2 стакана пшена, сухие грибы 50г. Грибы отвариваем минут 20 в подсоленной воде, в это время пассируем лук и морковь на растительном масле. Затем вынимаем отваренные грибы, режем их и соединяем с луком и морковкой, обжариваем все вместе. В бульон добавляем картофель и промытое пшено и обжаренные грибы.
 
Добавляем по вкусу приправы, соль, перец и зелень и доводим до готовности.

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: