Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

На день ангела
Поездки по святым местам

 




На заметку

Салаты и закуски

 
Поиск статей по сайту:

Дип с белой фасолью


Автор: Милена
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Ингредиенты:

Консервированной белой фасоли (1 банка) - 400 гр
Чеснок - 2 зуб.
Цедра и сок лимона - 1 шт.
Оливковое масло - 150 гр
Острый соус «Табаско» - по вкусу
Соль, зелень петрушки, черный перец - по вкусу
 
Приготовление:

Дип — это соус, в который макается все, что можно съесть — нарезанные сырые и отварные овощи, крекеры, сухарики, обжаренные гренки, лаваш и пр. Предлаагем вам оригинальный рецепт этого соуса.

Фасоль, чеснок, тертую цедру лимона измельчить в миксере в пюре, добавить соль, перец, листья свежей петрушки. Продолжать взбивать, постепенно вливая оливковое масло. Добавить немного соуса «Табаско» и лимонный сок по вкусу.

Приятного аппетита!
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: