Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Салаты и закуски
Поиск статей по сайту:
Дип с белой фасолью
Автор: Милена
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
Ингредиенты:
Консервированной белой фасоли (1 банка) - 400 гр
Чеснок - 2 зуб.
Цедра и сок лимона - 1 шт.
Оливковое масло - 150 гр
Острый соус «Табаско» - по вкусу
Соль, зелень петрушки, черный перец - по вкусу
Приготовление:
Дип — это соус, в который макается все, что можно съесть — нарезанные сырые и отварные овощи, крекеры, сухарики, обжаренные гренки, лаваш и пр. Предлаагем вам оригинальный рецепт этого соуса.
Фасоль, чеснок, тертую цедру лимона измельчить в миксере в пюре, добавить соль, перец, листья свежей петрушки. Продолжать взбивать, постепенно вливая оливковое масло. Добавить немного соуса «Табаско» и лимонный сок по вкусу.
Приятного аппетита!
Фасоль, чеснок, тертую цедру лимона измельчить в миксере в пюре, добавить соль, перец, листья свежей петрушки. Продолжать взбивать, постепенно вливая оливковое масло. Добавить немного соуса «Табаско» и лимонный сок по вкусу.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт