Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Миньоны из говядины с вишнёвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами.
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1.Вырезка говяжья-200гр.
2.Оливковое масло-20гр.
3.Соль,перец по вкусу.
Для соуса:
1.Оливковое масло-10гр.
2.Красный лук-10гр.
3.Корень имбиря-5гр.
4.Вишня б/к-50гр.
5.Красное вино-10мл.
6.Мёд цветочный-3гр.
7.Соль перец по вкусу.
Для гарнира:
1.Цукини(кабачок)-40гр.
2.Вяленые помидоры-20гр.
3.Оливковое масло-10гр.
4.Филе анчоуса(консервированного)-4гр.
Приготовление:
1.Мясо обрабатываем,нарезаем на 3 кусочка и обжариваем на гриле(можно обжарить мясо на тефлоновой сковороде),по 3 минуты с двух сторон.Солим,перчим.
2.Готовим соус-В сотейник наливаем оливковое масло обжариваем мелко нарезанный лук и имбирь,добавляем красное вино и выпариваем.Кладем в соус 25гр вишни и провариваем 2-3 минуты.Пробиваем соус в блендере и добавляем 25гр. вишни и мёд,солим,перчим по вкусу.
2.Готовим гарнир-Цукини тонко нарезаем,смешиваем с нарезанными вялеными помидорами соломкой.Заправляем оливковым и мелко нарезанными анчоусами.
3.Оформляем блюдо луком фри и розовым перцем.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт