Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Ризотто грибное
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1.Рис "Арборио"-70гр.
2.Шампиньоны-50гр.
3.Белые грибы-50гр.
5.Сливки 33%-50гр.
6.Сыр пармезан-40гр.
7.Лук-шалот-7гр.
8.Белое вино-30мл.
9.Сливочное масло-10гр.
10.Оливковое масло-10мл.
Приготовления:
1.На оливковом масле обжариваем лук-шалот нарезаный кубиком,грибы(если крупные то нарезать),наливаем белое вино и выпариваем.
2.Наливаем грибной бульон и кладем в соус рис и варим до полу готовности.
3.Наливаем в соус сливки и кладем натертый пармезан,перемешиваем.
4.Украшаем блюдо помидорами черри и жаренными шампиньонами.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт