Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Мясные ёжики
Источник:
Ингредиенты:
яйца
морковь
фарш, как на котлеты
майонез
сыр
сырые палочки спагетти
черный перец горошком
Приготовление:
Яйца отварить и разрезать на две половинки.
Желток, отварную морковь и сыр натереть на терке,добавить майонез и наполнить половинки белка,соеденить белок вместе, чтобы получилось целое яйцо.
Затем делаем из фарша лепешку и заварачиваем в неё яицо.
Придаем форму ежика, вытягиваем мордочку и носик. Из чёрного перца делаем глазки и кончик носа, а из поломанных спагетти иголки.
Отправляем семейство ежей в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт