Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Динозаврик
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Торт "А-ля Тирамису"


Автор: Александра Кротова г.Москва, фото автора
Источник:

 

Приготовление:

Тесто как для шарлотки - 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя.


Испекла из этого корж, остудила и разрезала на две части. Обе части пропитала сиропом из под персикового варенья с добавлением 20 г коньяка.

Крем : 500г сыра маскарпоне и 1/2 банки сгущенки. Сверху посыпала какао через ситечко и украсила горьким шоколадом.
 
Приятного аппетита!
 
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:




Валерий 15 января 11 10:15
Александра, Ваш рецепт мне понравился!  Просто и быстро! И главное ВКУСНО!  С П А С И Б О!
Наталья 15 января 11 22:06
Спасибо за рецепт! Описано просто и понятно! Жаль у нас "Маскарпоне" не продают...Чем бы заменить...
Александра 16 января 11 11:12
Наталья! Заменить можно густой деревенской сметаной(в которой ложка стоит), но вкус будет немного другой.