Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Тарталетки с салатом из свиного сердца


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

 
Приготовление:

Продукты для тарталеток: 10 ст.л. муки, 2 ст.л. холодной воды, 2 ст.л. сливочного размягченного масла, соль. (у меня выходит из этой нормы 12 шт.)
Продукты для салата: свиное сердце 1-2(в зависимости от размера), 4-5 яиц, 150 г сыра твердых сортов, 100-150 г чернослива, 2 моркови, 2 средних луковицы, уксус разбавленный водой, соль, растительное масло (для обжарки моркови), майонез.

Отварные сердце и яйца, натереть на крупной терке. Так же натереть сыр. Нарезать чернослив. Лук нарезать полукольцами и замочить в воде с уксусом для маринования на 20-30 минут. Морковь натереть на крупной терке и немного обжарить на растительном масле. Все смешать, посолить по-вкусу и смешать с майонезом.

Муку смешать с водой, добавить масло, соль. Хорошенько вымесить и отправить в холодильник на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, вырезать чем-нибудь кружки диаметром по-больше формочки. Заполнить формочку изнутри. На дно положить несколько бобов, отправить в духовку до зарумянивания теста при 180 гр. Остудить и заполнить салатом.

Этот салатик очень вкусный и сытный. Можно и без тарталеток, просто в салатницу.

Приятного аппетита!

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: