Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Закусочный торт "Наполеон"
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Тесто: 200 г маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды.
Начинка: сыр натёртый на мелкую терку смешанный с майонезом, яйца натертые на крупную терку смешанные с майонезом+укроп, консервированный тунец или лосось растертый вилкой вместе с маслом.
Мерзлый маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, яйцо,сметану, сахар, соду и замесить тесто. Разделить на 5-6 частей. Каждую из которых очень тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета. У коржей будут не совсем ровные края.Поэтому у горячего коржа нужно обрезать края, обведя ножом по тарелочке, которую кладем сверху. И так каждый корж. Обрезки нам понадобятся. Из остывших коржей формировать тортик, выкладывая на каждый корж начинку по своему вкусу. Обмазать торт майонезом и обсыпать крошкой из обрезков. Поставить торт в холодильник часов на 8.
Приятного аппетита!!!
Начинка: сыр натёртый на мелкую терку смешанный с майонезом, яйца натертые на крупную терку смешанные с майонезом+укроп, консервированный тунец или лосось растертый вилкой вместе с маслом.
Мерзлый маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, яйцо,сметану, сахар, соду и замесить тесто. Разделить на 5-6 частей. Каждую из которых очень тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета. У коржей будут не совсем ровные края.Поэтому у горячего коржа нужно обрезать края, обведя ножом по тарелочке, которую кладем сверху. И так каждый корж. Обрезки нам понадобятся. Из остывших коржей формировать тортик, выкладывая на каждый корж начинку по своему вкусу. Обмазать торт майонезом и обсыпать крошкой из обрезков. Поставить торт в холодильник часов на 8.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт