Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Тарталетки с салатом из свиного сердца
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Продукты для тарталеток: 10 ст.л. муки, 2 ст.л. холодной воды, 2 ст.л. сливочного размягченного масла, соль. (у меня выходит из этой нормы 12 шт.)
Продукты для салата: свиное сердце 1-2(в зависимости от размера), 4-5 яиц, 150 г сыра твердых сортов, 100-150 г чернослива, 2 моркови, 2 средних луковицы, уксус разбавленный водой, соль, растительное масло (для обжарки моркови), майонез.
Отварные сердце и яйца, натереть на крупной терке. Так же натереть сыр. Нарезать чернослив. Лук нарезать полукольцами и замочить в воде с уксусом для маринования на 20-30 минут. Морковь натереть на крупной терке и немного обжарить на растительном масле. Все смешать, посолить по-вкусу и смешать с майонезом.
Муку смешать с водой, добавить масло, соль. Хорошенько вымесить и отправить в холодильник на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, вырезать чем-нибудь кружки диаметром по-больше формочки. Заполнить формочку изнутри. На дно положить несколько бобов, отправить в духовку до зарумянивания теста при 180 гр. Остудить и заполнить салатом.
Этот салатик очень вкусный и сытный. Можно и без тарталеток, просто в салатницу.
Приятного аппетита!
Продукты для салата: свиное сердце 1-2(в зависимости от размера), 4-5 яиц, 150 г сыра твердых сортов, 100-150 г чернослива, 2 моркови, 2 средних луковицы, уксус разбавленный водой, соль, растительное масло (для обжарки моркови), майонез.
Отварные сердце и яйца, натереть на крупной терке. Так же натереть сыр. Нарезать чернослив. Лук нарезать полукольцами и замочить в воде с уксусом для маринования на 20-30 минут. Морковь натереть на крупной терке и немного обжарить на растительном масле. Все смешать, посолить по-вкусу и смешать с майонезом.
Муку смешать с водой, добавить масло, соль. Хорошенько вымесить и отправить в холодильник на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, вырезать чем-нибудь кружки диаметром по-больше формочки. Заполнить формочку изнутри. На дно положить несколько бобов, отправить в духовку до зарумянивания теста при 180 гр. Остудить и заполнить салатом.
Этот салатик очень вкусный и сытный. Можно и без тарталеток, просто в салатницу.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт