Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Хэ из рыбы
Автор: Елена
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Филе рыбы - 330 гр
Красный перец - 50 гр
Морковь - 10 гр
Куриный кубик - 1 шт.
Столовый уксус - 10 гр
Сахарный песок - 10 гр
Кунжутное ( оливковое ) масло - 5 гр
Кунжут - 1 гр
Водка - 10 гр
Чеснок - 5 гр
Редька - 50 гр
Лимонный сок -
Приготовление:
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр.куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
→Добавить свой рецепт