Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Салат "Корейская картошка
Автор: Карина Л.
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Готовое мясо свинины - 300 гр
Картофель - 3-4 шт.
Растительное масло -
Соль, перец, уксус, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Мякоть свинины нарезать соломкой обжарить в небольшом количестве раст.масла,немного посолить,поперчить,мясо не должно зажариться.
Картофель натереть на терке для корейской моркови,затем опустить его в кипящую,подсоленную воду и еще в воду добавить немного уксуса,перемешать и дать закипеть, но здесь очень важно,чтобы картофель не переварился,иначе получится каша.
Картофель должен быть немного твердым,буквально пару минут и можно снимать с плиты, затем выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь жидкости.
Затем выложить в чашку, добавить обжаренное мясо с маслом и по вкусу посолить, поперчить, добавить уксус и в конце чеснок(через пресс) все перемешать и готово.
Приятного аппетита!
Картофель натереть на терке для корейской моркови,затем опустить его в кипящую,подсоленную воду и еще в воду добавить немного уксуса,перемешать и дать закипеть, но здесь очень важно,чтобы картофель не переварился,иначе получится каша.
Картофель должен быть немного твердым,буквально пару минут и можно снимать с плиты, затем выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь жидкости.
Затем выложить в чашку, добавить обжаренное мясо с маслом и по вкусу посолить, поперчить, добавить уксус и в конце чеснок(через пресс) все перемешать и готово.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт