Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

ДВА СЕРДЕЧКА
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Хэ из рыбы


Автор: Елена
Источник:

Ингредиенты:

Филе рыбы - 330 гр
Красный перец - 50 гр
Морковь - 10 гр
Куриный кубик - 1 шт.
Столовый уксус - 10 гр
Сахарный песок - 10 гр
Кунжутное ( оливковое ) масло - 5 гр
Кунжут - 1 гр
Водка - 10 гр
Чеснок - 5 гр
Редька - 50 гр
Лимонный сок -
 
Приготовление:

Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр.куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: