Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Пора взрослеть!
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Буженина


Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Свиная шейка - 2 кг
Паприка - 30 гр
Горчица дижонская - 200 мг
Морковь - 200 гр
Чеснок - 100 гр
Соль по вкусу -
Перец черный молотый - 10 гр
 
Приготовление:

Свиную шейку шпигуем морковкой и чесноком,натираем паприкой.солью,перцем и горчицой,маринуем 3-4 часа,завернутую в фольгу.Далее запекаем 90 минут в духовке,остужаем и нарезаем на порции.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: