Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Буженина
Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
Свиная шейка - 2 кг
Паприка - 30 гр
Горчица дижонская - 200 мг
Морковь - 200 гр
Чеснок - 100 гр
Соль по вкусу -
Перец черный молотый - 10 гр
Приготовление:
Свиную шейку шпигуем морковкой и чесноком,натираем паприкой.солью,перцем и горчицой,маринуем 3-4 часа,завернутую в фольгу.Далее запекаем 90 минут в духовке,остужаем и нарезаем на порции.
→Добавить свой рецепт