Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Манник
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
0,5 л кефира, 2 стакана манки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды гашенной в кефире, "хорошая" горсть изюма, ванилин.
Всё перемешать и поставить в тёплое место на 1-2 часа, чтобы манка разбухла.
На смазанный маслом противень вылить тесто и выпекать до готовности минут 30-40.
Можно готовитьбез яблок, но с яблоками получается гораздо вкуснее. Я на дно формыкладу дольки яблока, выливаю часть теста, ещё яблок и ещё теста.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Всё перемешать и поставить в тёплое место на 1-2 часа, чтобы манка разбухла.
На смазанный маслом противень вылить тесто и выпекать до готовности минут 30-40.
Можно готовитьбез яблок, но с яблоками получается гораздо вкуснее. Я на дно формыкладу дольки яблока, выливаю часть теста, ещё яблок и ещё теста.
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт