Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пирог с мойвой
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Для теста:
1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания формы.
Для начинки:
800-1000 г свежемороженой мойвы, 1/2 ст. риса, 2 луковицы, зелёный лук, укроп, соль, перец.
Форму смазать маслом. Вылитьполовину теста. Затем укладываем слоями: мойва без костей, без голов (икру я клала)+лук тоненькими полукольцами+отварной рис перемешанный сзеленым луком+мойва+лук. Залить оставшимся тестом. Посыпать укропом ипригладить его ложечкой, как бы "утопить" в тесте, чтобы он негорел.(Солить каждый продукт отдельно) Выпекать в духовке 25-30 минпри 150-180 гр.
Получается довольно сытный пирожок)))
Приятного аппетита!!!
1 стакан майонеза, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания формы.
Для начинки:
800-1000 г свежемороженой мойвы, 1/2 ст. риса, 2 луковицы, зелёный лук, укроп, соль, перец.
Форму смазать маслом. Вылитьполовину теста. Затем укладываем слоями: мойва без костей, без голов (икру я клала)+лук тоненькими полукольцами+отварной рис перемешанный сзеленым луком+мойва+лук. Залить оставшимся тестом. Посыпать укропом ипригладить его ложечкой, как бы "утопить" в тесте, чтобы он негорел.(Солить каждый продукт отдельно) Выпекать в духовке 25-30 минпри 150-180 гр.
Получается довольно сытный пирожок)))
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт