Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Арт. 6658
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Овсяный хлеб


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Приготовление:

Мука пшеничная - 750 г., мука овсяная - 250 г., соль - 1 ч.л., сахар- 60 г., дрожжи сухие -1 пачка(11г), растительное масло - 20 г., вода теплая- 650 мл., овсяные хлопья- 10 г.

Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейте сил и времени на этот процесс, это очень важно! Можете слегка смазатьруки растительным маслом и чуть подсыпать муки на стол.

Миску с тестом неплотноприкрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место. Тесто должноувеличиться в объеме в 2 раза.

Когда тесто подойдет, его нужно обмять и поставить подниматься еще раз. После второго подъема можно готовить дальше. Придайте тесту форму батона и поместите на слегка посыпанный мукой противень. Поднявшийся батон аккуратно смазать яйцом(или просто смочите водой) и посыпьте овсяными хлопьями для красоты.
 
Пеките при 190 г минут 35-40.

Приятного аппетита!!!
 
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: