Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Капуста в панировке
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
Кочан капусты разрезать пополам. Положить срезом вниз и нарезать на кусочки толщиной в 1 см. Удалить (обрезать) кочерыжку (хряпку).
Уложить плотно друг к другу, чтобы не рассыпалась, в кастрюлю (подобрать подходящую по размеру), залить водой, посолить и накрыть тарелочкой, чтобы немного придавить капусту. Варить до готовности минут 20-25.
Аккуратно достать с помощью вилки и остудить.
Подготовить три мисочки: с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Брать кусочек отваренной капусты, обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
(В панировочных сухарях капустка получается приятно хрустящая снаружи. Но можно приготовить и в кляре (яйцо+майонез+мука+перчик молотый). Тоже очень вкусненько.)
Приятного аппетита!
Уложить плотно друг к другу, чтобы не рассыпалась, в кастрюлю (подобрать подходящую по размеру), залить водой, посолить и накрыть тарелочкой, чтобы немного придавить капусту. Варить до готовности минут 20-25.
Аккуратно достать с помощью вилки и остудить.
Подготовить три мисочки: с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями. Брать кусочек отваренной капусты, обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
(В панировочных сухарях капустка получается приятно хрустящая снаружи. Но можно приготовить и в кляре (яйцо+майонез+мука+перчик молотый). Тоже очень вкусненько.)
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт