Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Скумбрия домашнего посола
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
На одну среднюю рыбину (скумбрию) -
соль - 2 ст. л. без верха
сахар - 1 ст. л. без верха
перец черный молотый, лавровый лист, сок лимона по-вкусу
Удалить внутренности и промыть рыбу, отрезать голову и хвостик. Порезать на кусочки толщиной в два пальца.
Отдельно в мисочке смешать соль и сахар, перец черный молотый и в этой смеси обвалять кусочки со всех сторон. Положить лавровый лист. взбрызнуть соком лимона. Сложить в мисочку (я еще гнет какой-нибудь кладу). Часов пять стоит при комнатной температуре, затем убираю в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки. Я её промываю кипячёной холодной водой, можно полить немножко растительным маслом, если сразу не съедите, для лучшего хранения.
Приятного аппетита!
соль - 2 ст. л. без верха
сахар - 1 ст. л. без верха
перец черный молотый, лавровый лист, сок лимона по-вкусу
Удалить внутренности и промыть рыбу, отрезать голову и хвостик. Порезать на кусочки толщиной в два пальца.
Отдельно в мисочке смешать соль и сахар, перец черный молотый и в этой смеси обвалять кусочки со всех сторон. Положить лавровый лист. взбрызнуть соком лимона. Сложить в мисочку (я еще гнет какой-нибудь кладу). Часов пять стоит при комнатной температуре, затем убираю в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки. Я её промываю кипячёной холодной водой, можно полить немножко растительным маслом, если сразу не съедите, для лучшего хранения.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт