Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный торт с капкейками.
Поездки по святым местам

 




На заметку

РЫБА и морепродукты

 
Поиск статей по сайту:

Скумбрия домашнего посола


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Приготовление:


На одну среднюю рыбину (скумбрию) -
соль - 2 ст. л. без верха
сахар - 1 ст. л. без верха
перец черный молотый, лавровый лист, сок лимона по-вкусу

Удалить внутренности и промыть рыбу, отрезать голову и хвостик. Порезать на кусочки толщиной в два пальца.

Отдельно в мисочке смешать соль и сахар, перец черный молотый и в этой смеси обвалять кусочки со всех сторон. Положить лавровый лист. взбрызнуть соком лимона. Сложить в мисочку (я еще гнет какой-нибудь кладу). Часов пять стоит при комнатной температуре, затем убираю в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки. Я её промываю кипячёной холодной водой, можно полить немножко растительным маслом, если сразу не съедите, для лучшего хранения.

Приятного аппетита!
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: