Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Сальтисон из скумбрии "Фантазия"
Автор: Ольга Пузанова
Источник:
3 скумбрии свежемороженой разделать, промыть, тщательно освободить от костей. Филе рыбы произвольно порезать на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить. Добавить 2 ст. л. желатина сухого и сразу же перемешать.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
3 скумбрии свежемороженой разделать, промыть, тщательно освободить от костей. Филе рыбы произвольно порезать на не очень маленькие кусочки. Посолить, поперчить. Добавить 2 ст. л. желатина сухого и сразу же перемешать.
А потом фантазируйте! Я клала то, что у меня было в холодильнике:вареная морковь кубиками, консервированная кукурузапару ложек столовых, яичный белок кубиками, зелень петрушки и даже 1 соленый огурец (так как он один плавал в банке, не тудЫ не сюдЫ).
Все перемешать. Выложить в полиэтиленовый пакет, уплотнить и завернуть. Для большей уверенности и плотности обернула сверху пищевой пленкой. Опустить в воду и варить 30 минут после закипания! Достать, положить под пресс. Как остынет поместить в холодильник на 3-4 часа. У меня лежал ночь. Нарезать на ломтики и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Все перемешать. Выложить в полиэтиленовый пакет, уплотнить и завернуть. Для большей уверенности и плотности обернула сверху пищевой пленкой. Опустить в воду и варить 30 минут после закипания! Достать, положить под пресс. Как остынет поместить в холодильник на 3-4 часа. У меня лежал ночь. Нарезать на ломтики и наслаждаться.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт
Светлана Игнатенкова | 24 декабря 10 14:07 | |
Ольга! спасибо за рецепт! Все думала, чтобы такое интересное приготовить из скумбрии. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом!! |