Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Тыква, фаршированная курицей с овощами, запеченная в духовке.
Автор: Александра Кротова, г. Москва
Источник: Моя кулинарная книжка
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: Моя кулинарная книжка
Для этого блюда нам понадобятся окорочка и крылышки от курицы. 1 луковица, 1 сладкий перец, 10 шт. помидоров черри, 2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки.
Тыква диаметром 15 см.
С тыквы срезать верхушку у хвостика, чтобы получилась крышечка. Вычистить ложкой семена с мякотью, чтобы стенка тыквы осталась толщиной 1 см.
С тыквы срезать верхушку у хвостика, чтобы получилась крышечка. Вычистить ложкой семена с мякотью, чтобы стенка тыквы осталась толщиной 1 см.
Промазать внутри маслом и немного присолить. Кусочки курицы поперчить, посолить и обжарить до золотистой корочки, остудить.
На до тыквы укладываем овощи - порезаный сладкий перец, лук полукольцами, чеснок и помидоры черри. Затем укладываем кусочки курицы, снова овощи и т.д.
Кода все уложили, добавляем в тыкву сок с маслом от жарки курицы, закрываем крышечкой.
Сверху смазываем оливковым маслом, заворачиваем тыкву в фольгу и ставим на сковородке в духовку примерно на 2 часа.
Можно подавать в тыкве или вынуть содержимое, а тыкву порезать на дольки и уложить на блюдо вместе с курочкой. Очень вкусно!
Можно подавать в тыкве или вынуть содержимое, а тыкву порезать на дольки и уложить на блюдо вместе с курочкой. Очень вкусно!
→Добавить свой рецепт