Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

клубничка
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Тыква, фаршированная курицей с овощами, запеченная в духовке.


Автор: Александра Кротова, г. Москва
Источник: Моя кулинарная книжка

 

 

Для этого блюда нам понадобятся окорочка и крылышки от курицы. 1 луковица, 1 сладкий перец, 10 шт. помидоров черри, 2 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки.
 
Тыква диаметром 15 см.

С тыквы срезать верхушку у хвостика, чтобы получилась крышечка. Вычистить ложкой семена с мякотью, чтобы стенка тыквы осталась толщиной 1 см.
 
Промазать внутри маслом и немного присолить. Кусочки курицы поперчить, посолить и обжарить до золотистой корочки, остудить.
 
На до тыквы укладываем овощи - порезаный сладкий перец, лук полукольцами, чеснок и помидоры черри. Затем укладываем кусочки курицы, снова овощи и т.д.
 
Кода все уложили, добавляем в тыкву сок с маслом от жарки курицы, закрываем крышечкой.
 
Сверху смазываем оливковым маслом, заворачиваем тыкву в фольгу и ставим на сковородке в духовку примерно на 2 часа.

Можно подавать в тыкве или вынуть содержимое, а тыкву порезать на дольки и уложить на блюдо вместе с курочкой. Очень вкусно!
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: