Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Крем брусничный
Автор: Светланка
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
* 1 стакан густых сливок, 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана ягод брусники, 10 г желатина.
Свежие ягоды бланшируют и протирают сквозь волосяное сито. Полученное пюре смешивают с сахарной пудрой. Сливки процеживают в кастрюлю, ставят в холодную воду и взбивают до образования пены. В пену кладут протертые ягоды, непрерывно размешивая, вливают тонкой струей растворенный, слегка теплый желатин. Крем быстро разливают в формы и охлаждают.
Свежие ягоды бланшируют и протирают сквозь волосяное сито. Полученное пюре смешивают с сахарной пудрой. Сливки процеживают в кастрюлю, ставят в холодную воду и взбивают до образования пены. В пену кладут протертые ягоды, непрерывно размешивая, вливают тонкой струей растворенный, слегка теплый желатин. Крем быстро разливают в формы и охлаждают.
→Добавить свой рецепт