Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Супы и борщи
Поиск статей по сайту:
Луковый суп
Автор: Ирина Богуш
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
0,5 кг репчатого лука (примерно 5 крупных луковиц), 4 зубчика чеснока, 1 зелёная редька (примерно 400 граммов), 5 стаканов воды, соль, зелень.
Приготовление:
Лук, чеснок и редьку почистить и мелко порезать, редьку натереть на крупной тёрке. Затем лук и чеснок обжарить в растительном масле до мягкости, влить кипяток, добавить редьку, посолить и варить на среднем огне примерно 10 минут.
При подаче в суп добавить гренки из белого хлеба и посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт