Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Супы и борщи
Поиск статей по сайту:
Фасолевый суп
Автор: Ирина г. Серпухов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Луковица, мелко порезанная - 1-2 шт.
Веточки сельдерея, порезать - 3-4 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Овощной бульон - 600 мл
Оливкого масла - 2 стол. л.
Фасоль консервированная красная - 2 банки
Кинза, петрушка, соль - по вкусу
Приготовление:
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 минут до мягкости.
Слить сок из консервированной фасоли и промыть её проточной водой.
Затем в кастрюлю добавить бульон и фасоль.Накрыть крышкой и варить 15 минут на маленьком огне.
Далее перелить суп в кухонный комбайн или блендер и обработать до образования однородного пюре.
Украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Слить сок из консервированной фасоли и промыть её проточной водой.
Затем в кастрюлю добавить бульон и фасоль.Накрыть крышкой и варить 15 минут на маленьком огне.
Далее перелить суп в кухонный комбайн или блендер и обработать до образования однородного пюре.
Украсить мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт