Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Супы и борщи
Поиск статей по сайту:
Щи кислые
Автор: СветЛанка
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингридтенты:
Кислая капуста, морковь, лук репчатый, томатная паста, перец, лавровый лист, соль, сахар, мука.
Приготовление:
Очень кислую капусту следует промыть холодной водой, отжать, нарезать помельче.
Капусту перед тушением можно спассеровать в растительном масле.
Затем добавить воды, прикрыть крышкой, тушить до мягкости в течение примерно 1 ч.
Залить горячей водой, добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь и репчатый лук с томатом, приправить перцем, лавровым листом, солью, сахаром по вкусу, ввести мучную пассеровку, прокипятить 3 мин.
При подаче на стол щи посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Приятного аппетита!
Капусту перед тушением можно спассеровать в растительном масле.
Затем добавить воды, прикрыть крышкой, тушить до мягкости в течение примерно 1 ч.
Залить горячей водой, добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь и репчатый лук с томатом, приправить перцем, лавровым листом, солью, сахаром по вкусу, ввести мучную пассеровку, прокипятить 3 мин.
При подаче на стол щи посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт