Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Голубцы с грибной начинкой
Автор: Наталья В.
Источник:
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.
Голубцы поджарить в масле, затем тушить в казанке или в духовом шкафу на противне.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Приятного аппетита
пастой, посолить по вкусу.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 8-10 листьев
Вода
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки голубцов:
Свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Отваренный рис - 1/2 стакана
Соль - по вкусу.
Вода
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки голубцов:
Свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Отваренный рис - 1/2 стакана
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.
Голубцы поджарить в масле, затем тушить в казанке или в духовом шкафу на противне.
Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Приятного аппетита
пастой, посолить по вкусу.
→Добавить свой рецепт
ewelina | 30 января 10 21:20 | |
Мне очень понравился этот рецепт. Спасибо большое! |