Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Творожная запеканка
Автор: Ирина Козик
Источник:
на 500гр творога 2-3 ст л растопленного масла, 1 яйцо, взбитое с 3 ст л сахара, 2 ст л манки, 1/2 ч л соли, ванилин.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Растопленное сливочное масло - 2-3 стол. л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 стол. л.
Манка - 2 стол. л.
Соль - 0,5 чайн. л.
Ванилин -
Приготовление:
на 500гр творога 2-3 ст л растопленного масла, 1 яйцо, взбитое с 3 ст л сахара, 2 ст л манки, 1/2 ч л соли, ванилин.
Все это перемешать, добавить изюм ( у меня на этот раз не было изюма).После этого творожную массу выложить на смазнную маслом и посыпанную сухарями сковороду., сравнять поверхность, смазать сметаной и сбрызнуть маслом, запекать 25-30 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать со сгущенкой.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт