Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Рубашка
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Клубничное суфле


Автор: Рафаэль
Источник:

Ингредиенты:

яичные белки - 84 гр
клубника свежая - 50 гр
сахарный песок - 35 гр
сливочное масло - 2 гр
сахарная пудра - 5 гр
сливки для взбивания 38% - 150 гр
 
Приготовление:

ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЯГОДЫ ПРОТЕРЕТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ БЛЕНДЕРОМ И ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО. В ПОЛУЧЕННОЕ ПЮРЕ ДОБАВИТЬ САХАР И УВАРИВАТЬ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ВАРЕНЬЯ, ДАТЬ ОСТЫТЬ.ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ ДО ПЫШНОЙ ПЕНЫ, СО СЛИВКАМИ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ВЗБИТЬ.ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ СОЕДИНИТЬ С ЯГОДАМИ И ПЕРЕМЕШАТЬ.ГОТОВУЮ МАССУ ПОМЕСТИТЬ В СИЛИКОНОВУЮ ИЛИ ТЕФЛОНОВУЮ ФОРМОЧКУ В ВИДЕ КЕКСА И ОТПЕКАТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200-ти ГРАДУСОВ ПРИМЕРНО 15-ть МИНУТ. СУФЛЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДАВАТЬ С ХОЛОДНЫМ КИПЯЧЕННЫМ МОЛОКОМ ИЛИ СО СЛИВКАМИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСЫПАВ ГОТОВОЕ СУФЛЕ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: