Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Клубничное суфле
Автор: Рафаэль
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
яичные белки - 84 гр
клубника свежая - 50 гр
сахарный песок - 35 гр
сливочное масло - 2 гр
сахарная пудра - 5 гр
сливки для взбивания 38% - 150 гр
Приготовление:
ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЯГОДЫ ПРОТЕРЕТЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ БЛЕНДЕРОМ И ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО. В ПОЛУЧЕННОЕ ПЮРЕ ДОБАВИТЬ САХАР И УВАРИВАТЬ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ВАРЕНЬЯ, ДАТЬ ОСТЫТЬ.ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ ВЗБИТЬ МИКСЕРОМ ДО ПЫШНОЙ ПЕНЫ, СО СЛИВКАМИ СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ ВЗБИТЬ.ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ СОЕДИНИТЬ С ЯГОДАМИ И ПЕРЕМЕШАТЬ.ГОТОВУЮ МАССУ ПОМЕСТИТЬ В СИЛИКОНОВУЮ ИЛИ ТЕФЛОНОВУЮ ФОРМОЧКУ В ВИДЕ КЕКСА И ОТПЕКАТЬ В ДУХОВОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200-ти ГРАДУСОВ ПРИМЕРНО 15-ть МИНУТ. СУФЛЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДАВАТЬ С ХОЛОДНЫМ КИПЯЧЕННЫМ МОЛОКОМ ИЛИ СО СЛИВКАМИ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОСЫПАВ ГОТОВОЕ СУФЛЕ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
→Добавить свой рецепт