Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Райская жизнь
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Сердечки-Валентинки


Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

1 яйцо

100 г сахара

1 щеп.соли

100 г молотого миндаля
200 г муки
200 г сахарной пудры
200 г сахарной пудры
красный пищевой краситель
сахарные посыпки разные.
 
 
 Приготовление:
- В масло комнатной температуры добавить сахар,яичный желток, соль и молотый миндаль.Всё хорошенько перемешать, добавить муку и замесить гладкое,мягкое тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на пол часа.
- Охлаждённое тесто ещё раз перемесить и выложить на стол присыпанный мукой. Накрыть пищевой плёнкой и раскатать в пласт 5 мм.Духовку нагреть до 175*С.Противень застелить бумагой для выпечки.Формочкой сердце вырезать печенье, выкладывать на противень на небольшом растоянии друг от друга.Выпекать 10 минут.
- Дать печенью после выпечки полностью остыть.Ни в коем случае не снимать с листа ещё горячее печенье,оно просто рассыпится.
- Пока сердечки остывают приготовить глазурь: Белок взбить с сахарной пудры до лёгкой пены,добавить пищевой краситель до получения розового цвета,ещё раз хорошенько взбить.
 
Остывшее печенье обмазываем глазурью,украшаем,даём глазури подсохнуть.
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: