Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Фишка
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Пирожки с мясом


Автор: Елена, Москва
Источник:

Ингредиенты:

Мука "Сокольническая" - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - около 100 гр
Дрожжи французские - 6 гр
Сахар - 1,5 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Начинка - :
Мясной фарш - 1 кг
Лук - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 гр
Соль, перец черный - по вкусу
Яйцо для смазки - 1 шт.
 
Приготовление:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1/4 муки и дать немного подойти. Когда опара подойдет, добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло и оставшуюся муку. Тесто не должно быть очень крутым. Ставим в теплое место и даем подойти.

Начинка:

Жарим фарш, добавив немного воды. Отдельно пассируем лук. Затем все смешиваем, солим и перчим. Даём фаршу остыть.

Формируем из теста небольшие шарики и лепим пирожки. Форма пирожков любая. Я делаю треугольнички. Даём пирожкам немного постоять, смазываем поверхность взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем до образования румянной корочки при t 180 градусов.
 
 
Совет:
 
Как только вынули пирожки из духовки, обязательно взбрызнуть их водичкой и накрыть полотенцем!
 
 
 
 
Приятного аппетита!
 





 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: