Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Банановый торт
Автор: Елена
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Мука - 2 стак.
Масло сливочное - 200 гр
Вода - 3 стол. л.
Соль - 1/4 чайн. л.
Желток для смазки - 1 шт.
Сироп - :
Вода - 1/4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Ванильный сахар - 2 гр
Начинка - :
Джем яблочный - 1/2 стак.
Бананы - 4 шт.
Приготовление:
Масло размять, прибавить муку и воду с разведенной в ней солью, замесить тесто и поставить его на холод. Затем 2/3 теста раскатать в пласт толщиной 5 мм и сложить как слоеное. Этот процесс повторить два раза. После этого раскатать тесто в лепешку толщиной 5-8 мм и положить в форму или на противень. Края лепешки смазать желтком. Оставшееся тесто скатать в жгутик, положить по краю лепешки, смазать желтком и выпекать 10-15 минут. После выпечки покрыть лепешку слоем джема. Из сахара и воды сварить сироп, добавить ванильный сахар. Кусочки банана опустить на час в сироп, затем выложить по поверхности торта.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт