Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Мои любимый машинки
Поездки по святым местам

 




На заметку

СУПЫ и БОРЩИ

 
Поиск статей по сайту:

Суп из маскардин


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:



1.Маскардини(мини-осьминоги)-80гр
2.Морковь-20гр
3.Лук-красный-10гр
4.Цукини-20гр
5.Стебель сельдерея-10гр
6.Чеснок-1 3убчик
7.Базилик-4гр
8.Белое вино-20мл
9.Рыбный бульон-100мл
10.Болгарский перец-20гр
11.Оливковое масло-20мл
12.Соль, перец-по вкусу.



Приготовление:



1.Овощи моим, обрабатываем и нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле до полу готовности в сотейнике, кладем осьминоги и обжариваем.
2.Давим чеснок и кладем базилик. Наливаем белое вино и выпариваем.
3.Заливаем суп бульоном и провариваем 3-4 минуты. Солим.перчим.

 

Приятного аппетита!

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: