Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
"Шулюм" с куриными сердечками
Источник: "Моя кулинарная книжка"
Ингредиенты; 1 кг куриных желудочков,
1 луковица, 1 большая морковка, 1 средний кабачок цукини, 5-6 картофелин, 3-4 помидорки без кожицы, 1 сладкий зеленый перец, 300г грибов свежих( у меня были шампиньоны), лук порей, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. соль и перец по вкусу.
Приготовление: лук и морковь,порезанные как вам нравиться, пассируем в кастрюле, добавляем куриные желудочки и еще вместе обжариваем. Затем режем крупно все оставшиеся ингредиенты, добавляем специи и кипящую воду, доводим до кипения и закрываем на 15 мин( в скороварке все готовиться очень быстро и не надо мешать). В тарелке посыпаем свежей зеленью.
Приятного апетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт
Ирина | 18 января 11 15:05 | |
мне очень понравилась записная книжка! |
Ольга | 08 апреля 11 12:20 | |
Суп называется с куриными сердечками,а ингредиенты-1кг куриных желудочков. Нестыковочка.С чем все-таки суп? |