Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Поиск статей по сайту:
Харчо
Автор: Александра Кротова г. Москва фото автора
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
На трех литровую кастрюлю нам понадобится:
1 кг бараньих ребрышек,
3/4 стакана круглого риса,
2 луковицы,
1 крупная морковь,
1 средняя головка чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты,
Зелень петрушки, укропа и кинзы,молодой зеленый чеснок.
Приправы: черный свежемолотый перец, красный жгучий перец, приправа вегета.
1 кг бараньих ребрышек,
3/4 стакана круглого риса,
2 луковицы,
1 крупная морковь,
1 средняя головка чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты,
Зелень петрушки, укропа и кинзы,молодой зеленый чеснок.
Приправы: черный свежемолотый перец, красный жгучий перец, приправа вегета.
Приготовление:
В холодную воду закладываем мясо и варим до полуготовности. Затем добавляем промытый рис и солим. Доводим до готовности риса.
В это время готовим пассировку на оливковом масле - порезанные лук и морковь, добавляем томат. пасту, порубленный чеснок.
В пассировку добавляем перец, приправу.
Пассировку добавляем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем зелень. Еще 2-3 минуты провариваем вместе.
Суп готов!
Приятного аппетита!
В это время готовим пассировку на оливковом масле - порезанные лук и морковь, добавляем томат. пасту, порубленный чеснок.
В пассировку добавляем перец, приправу.
Пассировку добавляем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем зелень. Еще 2-3 минуты провариваем вместе.
Суп готов!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт