Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Шоколодное печенье с грецким орехом
Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Масло сливочное - 270 гр
Сахарной пудры - 130 гр
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Корица - щепотка
Мука приблизительно - 400 гр
Очищенного грецкого ореха - 350 гр
Какао - 2 стол. л.
Желток - 1 шт.
Сливок - 2-3 стол. л.
Разрыхлитель на кончике ножа -
Приготовление:
Смешать:масло(мягкое), сахарную пудру, соль, ванилин, корицу, 120 гр мелко порезанных орех и какао. Получается однородная масса в неё добавляем просеянную муку, разрыхлитель, желток и сливки. Замешиваем тесто. И на 30 мин. кладем в морозильник.
Затем раскатываем тесто толщиной 5 мм. Маленькой рюмочкой выдавливаем кружочки и смазываем белком и кладем половинку грецкого ореха.
Выпекаем при t 170(без вентилятора) или t 150( с вентилятором) около 12 минут.
Рекомендуется украсить белой и темной глазурью. В белую глазурь можно добавить корицы.
Приятного аппетита!
Затем раскатываем тесто толщиной 5 мм. Маленькой рюмочкой выдавливаем кружочки и смазываем белком и кладем половинку грецкого ореха.
Выпекаем при t 170(без вентилятора) или t 150( с вентилятором) около 12 минут.
Рекомендуется украсить белой и темной глазурью. В белую глазурь можно добавить корицы.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт