Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
Поиск статей по сайту:
Салат с куриной печенью
Автор: Н. Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com/
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
Салат фризе - 30 гр
Салат Романо - 50 гр
Помидоры черри - 50 гр
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Куриная печень - 80 гр
Коньяк - 30 мг
Крахмал - 10 гр
Соль,перец по вкусу -
Соевый соус - 20 мг
Уксус столовый - 10 мг
Сахар - 4 гр
Аджика китайская - 10 гр
Приготовление:
Салаты промываем,перебираем и рвем руками.черри нарезаем по полам.Куриную печень хорошо промываем под проточной водой,сушим,солим перчим,панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3-4 минуты,гасим коньяком.Яйца варим ,чистим,режим по полам.Готовим соус-Соевый соус,уксус,сахар и аджику перемешиваем.Заправляем салат.
→Добавить свой рецепт