Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Каравай
Поездки по святым местам

 




На заметку

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

 
Поиск статей по сайту:

Салат с куриной печенью


Автор: Н. Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com/

Ингредиенты:

Салат фризе - 30 гр
Салат Романо - 50 гр
Помидоры черри - 50 гр
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Куриная печень - 80 гр
Коньяк - 30 мг
Крахмал - 10 гр
Соль,перец по вкусу -
Соевый соус - 20 мг
Уксус столовый - 10 мг
Сахар - 4 гр
Аджика китайская - 10 гр
 
Приготовление:

Салаты промываем,перебираем и рвем руками.черри нарезаем по полам.Куриную печень хорошо промываем под проточной водой,сушим,солим перчим,панируем в крахмале и обжариваем на тефлоновой сковороде 3-4 минуты,гасим коньяком.Яйца варим ,чистим,режим по полам.Готовим соус-Соевый соус,уксус,сахар и аджику перемешиваем.Заправляем салат.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: