Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Мечты сбываются!
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Котлеты минские


Автор: Милена
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Ингредиенты:

Куринное мясо (фарш) - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 60 гр
Белые сушенные грибы - 25 гр
Топленное масло - 40 гр
Панировочные сухари - 5 стол. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
 
Приготовление:

Для приготовления котлет минских куриную мякоть с кожицей пропустите через мясорубку, добавьте соль, яйца и хорошо вымесите. Сделайте котлеты, фаршируя их сливочным маслом и отварными порезанными мелко грибами. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, обмакните в сбитом яйце и еще раз обваляйте в сухарях. Котлеты обжарьте в масле.

Котлеты минские подавайте с картофелем, печеными яблоками и зеленым горошком, украсьте котлеты зеленью.

Приятного аппетита!
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: