Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Cвадебный каравай
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Пирог Миндальный


Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru

Ингредиенты:

Состав бисквит: -
Сливки - 200 гр
Разрыхлитель - 1 стол. л.
Сахар ванильный - 1 стол. л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр
Мука - 300 гр
Состав начинка: -
Сливки - 200 гр
Сахар ванильный - 1 чайн. л.
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 150 гр
Миндальная стружка - 3 упаковки
 
Приготовление:

Сливки,разрыхлитель,ванилин,яйца и сахар взбить
миксером.Добавить муку и размешать до однородности.
- Противень застелить бумагой для выпечки,поставить
поверх разьёмную форму для торта.Вылить тесто,разравнять.
- Выпекать в предварительно подогретой духовке при
t: 220-250°C 8-10 минут.В это время готовим начинку:
- Сливки,ванилин,масло и сахар подогреть в кастрюле,
дать закипеть,добавить миндаль и дать немного побулькать.
- Бисквит вытащить с духовки,не снимая разьёмную форму,
залить кипящим составом,разравнять и обратно в духовку.
- Запекать ещё 8-10 минут до золотистой корочки.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: