Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вкусные рецепты
Поиск статей по сайту:
Пирог Миндальный
Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.besedka.zbord.ru
Ингредиенты:
Состав бисквит: -
Сливки - 200 гр
Разрыхлитель - 1 стол. л.
Сахар ванильный - 1 стол. л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 гр
Мука - 300 гр
Состав начинка: -
Сливки - 200 гр
Сахар ванильный - 1 чайн. л.
Сахар - 150 гр
Масло сливочное - 150 гр
Миндальная стружка - 3 упаковки
Приготовление:
Сливки,разрыхлитель,ванилин,яйца и сахар взбить
миксером.Добавить муку и размешать до однородности.
- Противень застелить бумагой для выпечки,поставить
поверх разьёмную форму для торта.Вылить тесто,разравнять.
- Выпекать в предварительно подогретой духовке при
t: 220-250°C 8-10 минут.В это время готовим начинку:
- Сливки,ванилин,масло и сахар подогреть в кастрюле,
дать закипеть,добавить миндаль и дать немного побулькать.
- Бисквит вытащить с духовки,не снимая разьёмную форму,
залить кипящим составом,разравнять и обратно в духовку.
- Запекать ещё 8-10 минут до золотистой корочки.
миксером.Добавить муку и размешать до однородности.
- Противень застелить бумагой для выпечки,поставить
поверх разьёмную форму для торта.Вылить тесто,разравнять.
- Выпекать в предварительно подогретой духовке при
t: 220-250°C 8-10 минут.В это время готовим начинку:
- Сливки,ванилин,масло и сахар подогреть в кастрюле,
дать закипеть,добавить миндаль и дать немного побулькать.
- Бисквит вытащить с духовки,не снимая разьёмную форму,
залить кипящим составом,разравнять и обратно в духовку.
- Запекать ещё 8-10 минут до золотистой корочки.
→Добавить свой рецепт