Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Поиск статей по сайту:
Норвежская семга-гриль с зеленым салатом
Автор: Newseledka
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
норвежская семга (стейк, филе "бабочка", порционное филе) - 600-800 гр
Масло оливковое - 6-7 стол. л.
Сок лимонный - 4 стол. л.
Сок лайма - 4 стол. л.
Имбирь свежемолотый - 2 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.
Чабрец - 1 шт.
Цедра лайма (1 шт) - 1 шт.
Салат белый кочанный (айсберг) - 1 шт.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Измельченный лук-резанец - 2 стол. л.
Измельченная петрушка - 2 стол. л.
Сметана - 6-7 стол. л.
Сахар - 1 стол. л.
Уксус из белого вина - 4 стол. л.
Приготовление:
Смешать ингредиенты маринада, мариновать рыбу 20-30 минут.
Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом.
Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.
Посолить и поперчить.
Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции.
Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.
Заправить салат и подавать семгу с салатом.
Полить рыбу маринадом или чистым оливковым маслом.
Жарить на решетке для рыбы до золотисто-коричневого цвета.
Посолить и поперчить.
Измельчить ингредиенты салата и смешать их в желаемой пропорции.
Для приготовления заправки смешать ее ингредиенты, добавив сахар и уксус по вкусу.
Заправить салат и подавать семгу с салатом.
→Добавить свой рецепт